:ص1231:
*
*
*
المكـونات:
* ½ كيلو معكرونة شعـرية.
* 2 ملعقــة كبيرة زبــد.
... ء 1 ¼ كوب مــاء.
* 4 ملاعــق كبيرة سكـر بــودرة.
* 1 ملعقة صغيرة قـرفــة (دارسيـن) مطحـونـة.
* ½ كــوب يوجد في الموضوع كلمآت غير مسموح بهـآ الرجآء أحترآم قوأنين الموقعب.
* ¼ كــوب بنــدق محمــص مجــروش.
الطـريـقـة:
ء يــذاب الزبــد فى طنجرة متوسطة على نــار متوسطة، وتضــاف إليه معكرونة الشعرية ويستمر تقليبها به حتى تُحمر وتأخــذ اللـون الـذهبـى الفــاتـح.
ء يضــاف الماء إلى الشعرية، وتقلب المكـونات جيداً وتغطى الطنجرة وتترك لدقــائق على النار حتى يصل الماء إلى مرحلة الغليـان.
ء تهــدأ النـار تمـاماً تحت الطنجرة، وتتـرك على النــار لحــوالى 20 دقــائق أو حتى تنضـج الشعرية تمــاماً.
ء تــرفــع الطنجـرة من على النــار، وتسكب الشعـرية فى صحـن التقــديم وينثـر عليهـا السكـر البــودرة، وتـزيــن بـالـقــرفة والبنـدق وتـقــــدم
ألسلآمِ مع تحيّاتي ألسلآمِ