شبكة ومنتديات فلسطين
عزيزي الزائر:اهلا وسهلا بك في موقع شبكة ومنتديات فلسطين نرحب بكم في موقعنأ المتواضع اذا رغبت في المشاركة في المنتدى والحصول على صلاحيات خاصة اضغط على تسجيل وسجل بعضويتك الخاصة اذا لم ترغب بالتسجيل اضغط اخفاء واقرء الاقسام بالاسفل وابحث عن طلبك نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات..أدآرةِ الموقعِ



برامج - اغاني - اغاني فلسطينية - تطوير مواقع - اخبار - منوعات - العاب - هواتف ذكية - صور - فيديو - تصاميم - دبكات فلسطينية - القرى الفلسطينية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 طبَق الكٌسسكٌسي الشّهِير بالجزائِر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديالا
..........
..........
avatar

انثى

الجزائر

المدينة - City : فِي قَلْبِ حَبِيبِيْ
ألمساهمآت : 109
النقاط : 141
السٌّمعَة : 0
آلأنتسـآب : 28/08/2013
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طبَق الكٌسسكٌسي الشّهِير بالجزائِر    الإثنين سبتمبر 02, 2013 8:12 am

بسم الله الرحمن الرح 





المقادير:




1 كغ كسكس
1كغ لحم
30 غم سمن
5 حبات جزر
3 حبات لفت
رطل يقطين
1 حبة بصل
100 غم حمص مسلوق
ملعقة ونصف صلصة طماطم
راس الحانوةاو خليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة)
فلفل احمر حسب الرغبة
ملح وسكر حسب الرغبة



الطريقة:

بللي الكسكس ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتى يفور مدة10د على النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الى النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.


تحضير المرق :


ضعي في القدر 2 لتر ماء
اضافة الخضر
اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية).
عندما ينضج الكسكس أضيفي له السمن(أو الزبدة)
عند الإنتهاء ضعي الكسكس في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق .

إْلِسَلآمِ إْلِسَلآمِ 
تحيّات ديالا

______تـوقـيـعـي________________________________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد القيسي
.
.
avatar

ذكر

فلسطين

المدينة - City : رام الله
ألمساهمآت : 2
النقاط : 2
السٌّمعَة : 0
آلأنتسـآب : 15/02/2012
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: طبَق الكٌسسكٌسي الشّهِير بالجزائِر    الأربعاء أكتوبر 09, 2013 5:35 pm

اممممممممممم اكلة بجنن وشكلها طيبة كتير تسلمي ايدك على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبَق الكٌسسكٌسي الشّهِير بالجزائِر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات فلسطين :: منتديـآت ترفيهية وفـنيـةِ :: -{ منتدى الطبخ والاكلات مطبخ شبكة ومنتديات فلسطين}--
انتقل الى: