شبكة ومنتديات فلسطين
عزيزي الزائر:اهلا وسهلا بك في موقع شبكة ومنتديات فلسطين نرحب بكم في موقعنأ المتواضع اذا رغبت في المشاركة في المنتدى والحصول على صلاحيات خاصة اضغط على تسجيل وسجل بعضويتك الخاصة اذا لم ترغب بالتسجيل اضغط اخفاء واقرء الاقسام بالاسفل وابحث عن طلبك نتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات..أدآرةِ الموقعِ



برامج - اغاني - اغاني فلسطينية - تطوير مواقع - اخبار - منوعات - العاب - هواتف ذكية - صور - فيديو - تصاميم - دبكات فلسطينية - القرى الفلسطينية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
.
.
avatar

انثى

البحرين

المدينة - City : البحرين
ألمساهمآت : 31
النقاط : 35
السٌّمعَة : 0
آلأنتسـآب : 03/07/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   الأحد سبتمبر 01, 2013 9:52 am

وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 30-40 بالدقائق
المقادير :

  • كوب ونصف سميد
  • نصف كوب سكر
  • 1 كوب لبن
  • نصف كوب زيت نباتي
  • 3 ملعقة كبيرة جوز الهند، مبشور ومجفف
  • 1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
  • 1 1/2 كوب ماء
  • 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
  • لوز، مقطع إلى نصفين
  • 1 1/3 كوب سكر


طريقة التحضير :
لتحضير القطر: في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر. يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبًا حتى يبرد. 

لتحضير البسبوسة:
يخلط في وعاء السميد، اللبن، نصف كوب من سكر، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر.  
يوضع الخليط جانبًا لمدة نصف ساعة.  
يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
يمد خليط السميد في صينية مدهونة بزبدة. 
يقطع الخليط على شكل مربعات ويوضع اللوز فوق كل قطعة.  
تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمّص الوجه ليصبح ذهبيًا لدقيقتين أو ثلاث. 
تخرج الصينية من الفرن ويضاف إليها القطر بحسب الرغبة

تحياتي - - - - - - سارة

______تـوقـيـعـي________________________________________________________________________
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ديالا
..........
..........
avatar

انثى

الجزائر

المدينة - City : فِي قَلْبِ حَبِيبِيْ
ألمساهمآت : 109
النقاط : 141
السٌّمعَة : 0
آلأنتسـآب : 28/08/2013
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   الأحد سبتمبر 01, 2013 1:42 pm

flower flower 

ياعيني عالبسبوسه ومين فينا مايعشقها!!
مبّينه سهله ولذيذه
سلمت يداكي حببتي ع الوصفه
تقديري وودّي

شٌكٌرٌ 

flower flower 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات فلسطين :: منتديـآت ترفيهية وفـنيـةِ :: -{ منتدى الطبخ والاكلات مطبخ شبكة ومنتديات فلسطين}--
انتقل الى: